美术与设计学院春季消防安全月活动拉开了帷幕 新闻页

热点链接

师大新闻

首页师大新闻
美术与设计学院春季消防安全月活动拉开了帷幕
时间: 2019-03-21

3月20日,美术与设计学院召开了全院学生代表消防安全动员大会,拉开了学院春季消防安全月活动帷幕。

本次春季消防安全月活动主要包括:强化消防安全工作的重要性和严峻性,加强学生安全意识教育、安全知识教育;明确安全责任;开展安全隐患整改、安全工作检查等。

动员大会结束后,签署了以各年级辅导员为部门第一责任人、各班班长为部门直接责任人的消防安全责任状。

为了进一步加强学院安全工作,增强学院广大学生消防安全意识,提高学生对火灾的应急处置能力,美术与设计学院本着坚持“安全第一,预防为主”的方针和“人人参与”的思想,策划开展了本次春季消防安全月活动。

(供稿:美术与设计学院;编辑:网络新闻编辑部)


版权所有拉斯维加斯娱乐娱乐场    冀ICP备18011017号-3  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:拉斯维加斯娱乐娱乐场计算机网络中心