通知公告
当前位置:首页>>通知公告

关于申报2019年度河北省人才培养工程资助经费和引进留学人员资助项目的通知
发布时间:2019-03-12 浏览次数:0

各学院、各单位:

       根据河北省人社厅和教育厅有关通知精神,现就申报2019年度河北省人才培养工程资助经费和引进留学人员资助项目事项通知如下:

一、 河北省人才培养工程资助经费资助范围、资助重点

(一)2016年度以来入选省“三三三人才工程”的各层次人选;

(二)在同一层次已获得过省人才培养工程资助的原则上不再重复资助。

(三)2019年人才培养工程资助经费重点资助贯彻省委“三六八九”工作思路,推动河北创新发展、绿色发展、高质量发展,特别是人才助力产业发展三年行动计划方面具有前瞻性和针对性的研究项目。同等条件下优先资助创新创业类或成果转化类项目。

二、引进留学人员资助项目申报条件(需同时具备)及申报范围

(一)在海外留学一年以上,学有所成,新近回国工作(2014年1月1日之后);

(二)取得硕士及以上学位或获得中级以上专业技术职称;

(三)能独立主持研究开发工作;

(四)申报项目在国内或本地区、本领域具有领先水平,具有应用开发前景,可产生良好的经济社会效益;

(五)申报范围包括《河北省战略性新兴产业发展三年行动计划(2018-2020年)》10个专项和《河北省人才助力产业发展三年行动计划(2018-2020年)》规定的专业领域。

三、 申报具体要求及有关表格详见附件,有意申报的教师请于3月20日下午5点前提交材料,电子版材料请发送至邮箱zck@yinhuangguoji.com,逾期不再受理。
联系人:齐伟华 电话:80789897 报送材料地址:行政楼A209。

       附件1:2019年河北省人才培养工程经费申请文件及表格

附件2:2019年河北省引进留学人员资助经费申报文件及表格

                                                                                 人事处

                                                                              2019年3月12日